О сущности поэзии...

Счастливыке люди не пишут стихов
Им этого нахер не надо
Поэт, бедолага — нет, он не таков

Стихи — его пропуск из ада...
***
Писать стихи — нелегкий труд
Но лишь для тех, кто в жизни может
Их не писать... Кого не гложет...
Кого потуги не гнетут
Стихом, как плодом разродиться
И обессиленным забыться
Опустошив ментальный пруд
иль сняв с души гнетущий спуд...

А. Ляпин (ака А. Седой) октябрь 2021


Рецензии