Благородно
Ужели умерли они тогда со мною?
Я верю: по земле идём не зря
С крестом тяжёлым, тяжкою судьбою
Мы все для Бога только малыши
И сколько лет исполнилось неважно
И нет моложе трепетной души
Которая всечасно не продажна
На Родину поеду я к себе
Где умер я душой бесповоротно
Бог состраданье и любовь пошлёт тебе
Всегда Он поступает благородно
Свидетельство о публикации №121101204606