Мне нравится, когда ласкаешь
И шепчешь нежные слова.
Когда ты крепко обнимаешь
И шепчешь мне, что я твоя...
Как кончик пальца твой скользит,
По моей нежной коже.
И все куда-то норовит,
Пробраться в уголок знакомый.
Когда в моих ты
Волосах
Лицом зарылся
И целуешь.
Мы очень счастливы
В тот час,
С тобою вместе
Мы кайфуем.
11.10.2021
Свидетельство о публикации №121101204605
Елена Андреева 15 23.03.2022 15:38 Заявить о нарушении
Татьяна Филинкова 24.03.2022 10:59 Заявить о нарушении