Голые ветви

Колышатся голые ветви деревьев
Корявые , нелогичные ,как люди беспечны
Древо растет по законом своим
И никогда не будим чьимто оно исполин
Корни вонзаясь извилистой вязю обнимают упрямо
Кто земля без корней, пустыня и пустош
Все предначертано, каждый виток наших чуств но
Корни умрут без питательной влаги и чуств
Боль проходяща,но корни свои незабудь


Рецензии