Я прошу, научись мне доверять

Я прошу, научись мне доверять
В дождь и зной, в улыбке и печали.
Нам друг от друга нечего скрывать:
Всё, что могли, давно уже узнали.
Прожили жизни врозь и далеко:
У каждого три тома за плечами...
Бывало - жилось очень не легко:
Во тьме ночной от тяжести кричали.
Теперь не легче - многое не так...
Но ты нашлась... И я не растерялся...
Доверие, казалось бы, пустяк -
Но лишь пустяк с тобою мне остался.
Поверь в слова, стремления мои,
Не отпускай, от страха отстраняясь...
Так быстро пролетают жизни дни...
Доверься мне, доверья не стесняясь!

18.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
На фото АДВОКАТ Антонова Екатерина
 


Рецензии