Осень дуется на что-то
Холодами обдает...
Жизнь - цикличная работа,
Суеты водоворот:
День за днём сжигают душу,
Бьют под дых, чтоб не смелел...
Меньше всё способны слушать,
Больше невзращенных дел...
Положиться очень трудно
На погоду и людей -
То с теплом душевным скудно,
То с пропорцией идей...
Так и ждём прихода лета
Через зиму и весну...
Не хватает пистолета,
Пули... Можно не одну...!
8.10.2021г.
Фото предоставлено Леной Ивлевой
Свидетельство о публикации №121101204579