Нет, не судьба!

Нет, не судьба!
И миг душевного тепла не повторится!
Вся жизнь - борьба.
А кто сказал, что после - не лечиться?
Вся жизнь - излом
И слом моей причудливой судьбы.
А что потом?
Бессмысленны горячие мольбы
О счастье.
О, как же призрачно и суетно оно.
И о любви.
Ее мне испытать, наверно, не дано.
Нет, не мою.
Ее достаточно. И грудь теснит она.
Взаимную.
Знать, не положено. Судьбою не дана.


Рецензии