На диете

Официант принес заказ
Хорошенькой блондинке,
- Вот ваша пицца, жду приказ,
  Как резать? С серединки?

  На сколько долек разрезать -
  На восемь? На двенадцать?
- А что за шуточки опять!?
  И перестань смеяться!

  Двенадцать я кусков не съем,
  Ведь я же на диете.
  Ты раскуражился совсем
  И брось мне шутки эти!

- Ну хорошо! Только на три,
  Коль больше Вам нельзя.
- Умеешь ведь, ты посмотри,
  А то шутить со мной взялся.

Разрезал натрое пирог,
Чтобы капризов тех не слушать.
Улыбки он сдержать не смог
И пожелал приятно кушать.

Свою диету соблюла
И нечего смеяться,
Лишь три кусочка уплела,
Всего лишь три,а не двенадцать.


Рецензии