1. Короткие поздравления с Днём рождения...

    БРАТЕЦ, ДОРОГОЙ,
    С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть будет жизнь достоинством Богата!
В семье и дома, как всегда - ТЕПЛО!
Судьбу прошу я долгих ЛЕТ сосватать!
И под тобой держать, надёжное Седло!
22.05.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


   (Ринату Хайрову.)

Уже всё есть, порой тепла немного,
От близких и друзей бы получить.
Поэтому раз в год, совсем неплохо,
За то что жив - здоров благодарить!
01.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
   

    (Ольге Димовой.)

Счастья, Здоровья, Любви и Удачи!
А как же, родная, быть может иначе?
Ты всё заслужила, по жизни, сполна!
За это и выпить не грех, всем, до дна!!!
20.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


    (Ивченко Надежде.)

Пусть здоровье не подводит!
С добрым утром день приходит!
С настроеньем пусть всегда,
Твои свершаются дела!
Душа светлеет от любви,
И от друзей теплей внутри!
Пусть дома ждут покой, уют!
И птицы нАсердце поют!
07.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


    (Лилии Коптяевой.)

Вашему характеру, время - не подвластно!
Оптимизм, задорность - это так прекрасно!
А стареть же времени, в планах даже нету!
Пусть здоровья хватит, от сих.. ещё до веку!
13.06.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии