На крыльях творчества
Рябина ярче, лист берёзовый желтее...
И птицы в дальний край ещё летят,
А наши времена позолотели?!
Всему, чему учила Жизнь, нашли,
И правила и важные моменты...
Мы крылья, как Икар, не обожгли,
Они и будут нам теперь аплодисменты!
На крыльях творчества взлетали мы не раз,
Несу слова тебе из заповедных далей...
И с участью, что есть у всех, смирясь,
Друг друга мы в душе не покидали?!
В вечернем чае Солнечный закат,
Растает, как Любовное признание...
Оно летит к тебе и будет увлекать,
Своим незабываемым названием?!
Где нет уже того, что не сбылось,
Сбылось всё то, о чём и мы мечтали:
Мы видим Жизнь, и Кто вращает Ось...
С какой надеждой крылья вырастали?!
Свидетельство о публикации №121101204479