Наши даты
На следующий год исполняется 80 лет ЛитО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) при музее М.Горького и Ф.Шаляпина, а моему ЛитО исполняется 25 лет. Сейчас мы с Борисом Вайнером готовим к изданию юбилейный сборник, куда войдет несколько разделов: памяти М.Д.Зарецкого (стихи и воспоминания) к его 85-летию (24.01.22), стихи ушедших поэтов, участников ЛитО, алфавитный указатель авторов.
Надеемся завершить эту кропотливую и трудоемкую работу над книгой до конца этого, 2021, года.
На фото: М.Д.Зарецкий.
12.10.21
Свидетельство о публикации №121101204460