Я вспомню
Сердцу до боли близкие
Когда услышу запах
скошенной травы..
Спою я колыбельную,
сама усну под ивою,
В припрыжку, спозаранку,
Исчезну налегке...
Путника усталого душа родится заново
Пройдут года,столетья пролетят
А воздух будет чист в закате зарева
И также будет ждать стоянка чабана..
#стихи_ру #моистихи #дляспасениятвоейдуши#поэтгода #медальимени #анныахматовой #завкладврусскуюлитературу #внучканародногописателя #балдынаябжанова #шаманка #туянатаранова
Свидетельство о публикации №121101204435