Окна RUS. ТА

Пауки -
в банках
сейфов...

Олигарха Украины
выходят
на новые
боевые позиции -
своих денег.

Мгновения триумфа
ничтожеств
могут длиться -
и столетия...

Украина - запрещает
русский язык,
а мы от него -
самоотказываемся.

Открытым текстом
всё чаще
становятся -
не прикрытые
жесты...

Украина:
не с того
начинают -
все эти
конченные...

Война полов
регулярно прерывается -
сексуальными перемириями,
и революциями...


Рецензии