Азарт и скорость, визги шин

Азарт и скорость, визги шин
И дым клубящийся с колёс
В дрифте несущихся машин
При оборотах на износ.

Турбины свистом здесь шумят,
В баллонах закиси-азот,
Здесь грудный рёв кричит дымя,
И пламя вылетает в сноп.

Бензина запах аромат,
От трасс чернеющей крутильни,
Здесь каждый гонщик друг и брат
На скорости при тяге сильной.

Слетают искры с тормозов
И плавятся на них колодки,
Вот поворот, заносит вновь -
Рука же тянется до кнопки.

А дальше скорость и предел,
Шкала давно уже на красной,
Вот-вот чуть-чуть и ты успел,
И ты старался не напрасно.


Рецензии