От твоих бесед...

От твоих бесед
словно гланды, сшив
ромашковыми,
          облиты и мёдом лечены.

За Байкалом растут,
расцветают
 ландыши –
ты стоишь вся тёплая,
человечная.

И тебя
любить-то нет резона,
словно
  патокой – стекаю от безумия.
               
Не затушит мой и маковое

поле Аризоны
миг любви
    вечернего Везувия.

© Эдуард Антра.


Рецензии