О мерке
А меркой мерить, укажи, какой?
Кто был со всеми, или кто был лишний?
Кто в степь ушёл, или уплыл рекой?
Иль тот, кто дома вечно оставался,
Когда других в далёкий край несло?
Конец и дому, и дороге странствий,
И верной дружбе, и досадным скло...
Свидетельство о публикации №121101204324