12 октября. Мысли вслух...

Переменная облачность сегодня,
То солнце светит,
- То набегают облака...
Бегут со школы гурьбой дети:
Они шумливы и слегка
Воспитание хромает,
Чтобы груб-же не сказать...
- Слова такие вылетают,
Их невозможно передать...
Откуда это всё берётся?
Кто их такому научил?
Смотреть на них мне очень больно,
И стыдно, просто нету сил...


Рецензии