Осень золотая, осень моих лет

Осень золотая,осень моих лет,
Я смотрю с тревогой на остывший след,
Листья в хороводе надо мной кружась,
Тихо шепчет ветер мне в лицо смеясь.

Осень золотая,осень прошлых лет...
Счастливы мы были и не знали бед,
Мы с тобой бродили в роще до утра,
Как же мы любили, время торопя.

Осень золотая,осень моих дней,
Помню дни считала,свадьба в сентябре,
Я тебя любила больше чем себя,
В чем-то я ошиблась упрекнув тебя.

Осень золотая,жизнь прошла моя,
Что же в ней осталась.уже нет тебя,
Горькие рассветы в золотых лучах,
Вспоминаю детство...там моя семья.

Осень золотая,я уж пожилая,
Жизнь проживаю,след я оставляю,
Свою душу берегу,зла не совершаю,
Потому что всех люблю и в стихи вставляю.


Рецензии