Чего мы ждём от Рождества
Конечно сказочного Чуда!
Свет звёзд летящих и добра,
И счастья, что живёт повсюду!
Чтоб в детство приоткрылась дверь,
В судьбе чтоб что-то изменилось,
И страшных не было потерь,
И невозможное случилось!
И забываем мы порой,
Мечтая о волшебной сказке,
Что мы Волшебники с тобой,
И чудеса творим прекрасно!
Мы ждём Святого Рождества,
Что б в сказке хоть денёк прожить...
Зачем? Ведь каждый день с утра
Мы можем в сказку превратить!!!
Свидетельство о публикации №121101204272