Отрицание
не уставшим, послушным и прошлым.
Незаслуженно вере служить,
не стараться быть с кем- то так схожим.
И не вторить, боясь не попасть,
в промежутки и в ноты чужие.
Не носить сюртуков, как напасть..
и не брать подаяния любые.
Не хотеть, отвечать на вопрос,
глупый, скомканный, в меру с упрёком..
Не строчить, не писать тот донос,
появляться:- Не ждали!... с наскоком.
Жизнь, она ... я не знаю ответ!
но не подлость, не срам и не чванство!
с чем сравнить?связь эпитетов ..лет..
хулиганство, жеманство- тиранство !?
жизнь переведена в какую-то печаль, покаяние и главное в чем и перед кем, в глупые придуманные правила и обязанности...еще убивает..живым думать о смерти, но не о жизни...можете далее продолжить, что вас потрясает и с чем не согласны-не врите себе..
Свидетельство о публикации №121101204240