Всё вернётся на круги своя!

Всё вернётся на круги своя,
Исцелятся раны на душе,
И поймёшь, что было всё не зря,
Словно уровень прошёл в игре.
***
Беспокоиться не стоит ни о чём,
Что должно случиться, то случиться!
Но зачем себя вновь предаём,
Чтоб другим понравиться решиться?
***
В нашей жизни нужно лишь суметь,
Быть самим собой, при этом мыслить,
Чтобы справиться с самим собой,
Не желая близких вновь обидеть. 


Рецензии