Она махала мне рукой
Хотя и в общем это надо.
Не мил и все порой покой.
И сердце мучает досада.
Теперь я буду без любви.
Страдать и мучиться все время.
Не получилась жизнь,увы!
Терзает безпощадно бремя.
Я,разнесчастный гражданин.
Невестой брошенный серьезно.
И буду жить теперь один.
И не получится уж звездно.
Она махала мне рукой.
А поезд уносился в дали.
И пользы нету никакой.
Да и писать мы перестали.
P.S.Посвящается Лилии Васильевне Агеевой.
Свидетельство о публикации №121101204206
Она звала, с собою в дали!
Она забрала Ваш покой -
Что б Вы догнали - "наказали"!
УДАЧИ ВО ВСЕМ! С благодарностью, Афанасий
Афанасий Вержак 13.10.2021 15:42 Заявить о нарушении