Кот на самокате

Мне хозяюшка купила
Такой классный самокат.
Буду силы экономить
И на нём лишь разъезжать.

Мы когда во двор выходим
Все из окон машут мне.
Во дворе я знаменитость
И крутым зовут здесь все.

Все со мной дружить желают
Вкусно, вкусно угощают
В цирке про меня узнали
На работу приглашали.

Им хозяйка отказала.
Главный член семьи сказала.
И к тому же личный доктор
Массажист он и психолог.


Рецензии