Кто же он такой?

Первые особы
Живут напоказ,
Чтобы люди знали:
Этот в самый раз!
Этот к службе годен,
Просто молодец!
Он душой свободен,
Нам почти отец!

Но, про наших первых -
Это не скажи,
Их дела семейные
Навсегда в тени.
Только после смерти
С грустью узнаем:
Не того считали
Нации отцом...
    12.10.21г


Рецензии