Роковой час

ВСЁ РВЁТСЯ И ЛОМАЕТСЯ,
ВСЁ БЬЁТСЯ И ГОРИТ...
ДУША НОЧАМИ МАЕТСЯ -
ТО ПЛАЧЕТ, ТО КРИЧИТ.
НАСТАЛО ЕЁ ВРЕМЕЧКО,
СУДЬБУ НЕ ОБЫГРАТЬ
СТУЧИТ КОСА ПО ТЕМЕЧКУ-
ПРИШЁЛ ЧАС ОТВЕЧАТЬ!

            12.10.2021


Рецензии