Растаял лед в душе твоей...

Растаял лед в душе твоей,
Готова ты к объятьм новым,
Услышать ласковых речей,
Взглядом ощутить себя поновой.

Растрачивать себя, в быту, утопая,
О любви, в нежности словах,
Не жалея себя,сжигая,
В огромных ласковых руках.

Ночами целоваться с ними,
С теми,кто в любовь не верит,
Устраивая себе ролевые игры,
Наплевав на тех, кто бредит.

На тех,кто чувствами живет,
Тебя любит,до сих пор.
От того он много пьет,
Что душа болит его.

А тебе, на это, наплевать,
Ты целуешься с другими.
Себя, им,любишь отдавать,
Тем,кто тебя,никогда не любили.

Нахрена, тогда все эти чувства?
Нахрена сгорать до тла,
Если в сердце твоем пусто,
И тлеет, как свеча?

30 марта 2019 год.


Рецензии