Маму зовут Глория
Ну а папу зовут – Глеб.
Их связала любви история,
Где получен семейный успех.
Я живу с весёлыми мыслями
И счастливая в том я сама.
Процветающей страна вышла,
А зовётся она – Белоруссия.
12 октября 2021
(из сборника "Майн кайф")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №121101204023