Место тайного возрождения!

Ты прости и порадуйся, Литсовет,
Что общаемся здесь мы, влюбляемся,
Здесь смогли мы Радаманта найти,
Ему, знать, всё - другим, что останется.

Как "капустник" твой сайт: рассмешит, поёт,
А разборки бывают семейные.
Ты, наш луч - неустанно светить:
Радость, боли взрывает заветные!

Всем! Мечта, верь, твоя здесь сбывается -
Каждый час тьма знакомств и влюблённостей:
Души наши ласкает Манто
Каждый день, много лет новь вскрывается!



Cвидетельство о публикации 611744 © .ПЕГАС 12.10.21 12:45


Рецензии