все в порядке

Ну, как дела? Ну что пропал-то?
Да всё как прежде, все в порядке.
Сижу, наслушавшись речей витиеватых,
В надежде на победу с ленью в схватке.
Дела в порядке, дома не грустят,
Дела в порядке, на работе скучно.
Возьму я в ванну мыться розовых утят,
Включу мелодию, сердцебиения созвучную -
"Все хорошо! "А если честно – нет!
Я шлю привет, а птицы улетели
Возможно, кто-то седня* сделает минет,
Нет!
Лягу спать, и за минуту вырублюсь в постели.
Сегодня славно, день как будто светлый,
Но снег мешает ощутить тепло звезды.
Дела в порядке, но до стресса миллиметры
Дела в порядке, тебе-то до п#зды
Вонючий пепел, дым от сигарет
Уходит в небо вместе с настроением.
Вот так живем, мне двадцать с лишним лет
Я вижу грязь, а мог бы слушать пение!

седня* - сегодня


Рецензии