Так что берем?

Поспорили, но так и не решили,-
Так что берем?.. По десять,- но большие!..
По пять,- как раз по нашим по зарплатам,
Но очень уж, заразы, маловаты...

Тут друг принес сухариков соленых,-
И все вздохнули сразу облегченно,
Теперь уже вот можно и по пиву!..
А то стоим и спорим,- некрасиво...


Рецензии