Предманьячное

Не думай обо мне такое,
Что самому подумать страшно -
Я сам собой обеспокоен -
Сегодня мир мой не украшен

Твоим, таким призывным телом,
О коем я ночами брежу!
Оно мелькает оголтело,
Мечтами сумрачными брезжит!

Я словно спичек коробок,
Что вспыхнет от случайной искры!
Ты, как на тропке колобок,
А я, как лис слюною брызжу.

Я в предвкушении еды,
Что мне покуда только снится,
Весь в ожидании беды,
Что в яви может сладко сбыться...


Рецензии