Чары. За притворяющейся!

   За Тобой, притворяющейся замёрзшей,
Я заметил в твоих чувствах одно желание:
Быть всегда в моих объятиях,
Но ведь  это и моё желание!
  Ты шепчешь мне:
Навсегда?
Это в любви признание?


Рецензии