Встреча
Свалилось счастье, словно снег.
Судьбе не стали мы перечить,
Впустили чувства на ночлег.
В чужую жизнь дверь отворилась.
Происходило все нежданно.
Тебя увидев, изумилась и,
Разум потеряв спонтанно,
Я без оглядки вдруг влюбилась!
Застывшее безвременье срезая,
Сметая все, что на пути мешало,
Душа, как белых чаек стая,
Вдруг в небе растворялась, исчезала.
Но все имеет свой конец,
Мы это сразу понимали,
Из прутьев клетку для сердец
Не зря себе перековали.
Теперь в добре, в тиши живем,
Боясь тревожить наши души,
А чувство лазерным лучом
Все окружающее рушит!
Свидетельство о публикации №121101203933