Весна!
О! Облако на пробежке…
Туча хмурится в гримасе
И вдруг убегает в спешке.
Все вновь закипело и забурлило,
Торопится жизнь пробудиться,
Хоть солнцем судьбу мою подпалило,
Лечу над землею, как птица!
Исчерпан и кончился мой лексикон,
Не знаю, себя как спасать.
Мой сладкий потерянный яркий сон…
Наверно, лягу вновь спать.
__________________________2020г.
Свидетельство о публикации №121101203918