Окрашен мир...

Окрашен мир в пастельные тона,
Светлей и радостней так будет.
Вмиг стали разноцветными дома.
Художник главный утро будит!
Вдруг Он коснется красками тебя,
И ты поймешь всю красоту свиданий.
Он мир построил, нас с тобой любя,
Отшлифовал до мелких граней.
И под рукою у Него
Всегда и кисточки, и краски,
Художнику спасибо за детей, за то,
Что проживаю в сказке!


Рецензии