Наконец-то Бабье лето
Солнце греет от души.
И кричит ворона где-то.
Соловьи жаль не слышны.
Свою песнь они отпели
Летними ночами,
В край далёкий улетели,
Но вернуться обещали.
А пока они поют
Для влюблённых где-то.
Там нашли они приют,
Где гуляет лето.
Наконец-то Бабье лето,
Перестало небо злиться,
Тучи не пригонит ветром,
И не будет дождик литься.
И природа сбита с толку,
Солнышком согрета.
Но гостит не очень долго,
К сожаленью, Бабье лето.
Но подарку от природы
Все мы рады очень.
Завтра снова непогода,
Завтра снова Осень.
12.10.2021 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №121101203901