Лён синеокий

1.
За широкой рекой,
За широкой рекой,
За волнистой полоскою ржи
Цветёт лён голубой,
Цветёт лён голубой!
Ты мне, лён, про любовь расскажи!

За рекою закат угасал,
Скрылось солнце янтарным огнём…
Завещали любовь небеса:
Навсегда ты в сердце моём!

Припев:
А в вышине
Уснули облака,
Лён синеокий,
Ты любовь моя!
И наши встречи
Ты не позабудь!
Ведь на двоих
У нас с тобою путь!

2.
Лён цветёт за рекой,
Лён цветёт за рекой,
Под малиновым светом зари.
Жду тебя, милый мой!
Жду тебя, милый мой!
Поскорее ко мне приходи!

За рекою сверкает роса,
Синевою обнимет нас лён!
Завещали любовь небеса:
Навсегда ты в сердце моём!

Припев:
А в вышине
Уснули облака,
Лён синеокий,
Ты любовь моя!
И наши встречи
Ты не позабудь!
Ведь на двоих
У нас с тобою путь!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет


Рецензии