Спасибо за совет!
Средь густых берёз,
Горько плачет Ёлочка,
Не жалея слёз...
А Берёзка белая
Шепчет ей на ветку:
"Не печалься, Ёлочка!
Нарожай ты деток!
Вырастут в мгновенье ока -
Тебе не будет одиноко!"
И вдруг услышала в ответ:
"Берёзка, спасибо за совет!"
2021г.
Свидетельство о публикации №121101203858