Завидная слишком невеста
Для подобных тебе не придумано место.
Тебя ангелы станут безумно хотеть,
И в аду ты завидная слишком невеста.
Твоя книга судьбы — парфюмерный отдел,
Вся надежда на то, что ты станешь иною.
Нет того, кто бы взглядом тебя не раздел –
Пока нет тебе места
– будь рядом со мною...
2021
Свидетельство о публикации №121101203814