Нельзя было
Ты всё придумал сам.
И эта невидимая нить
В сердце разбудила вулкан.
Ведь сердцу нельзя было любить,
Не единожды разбит был стакан,
Мы не сможем, не ошибаясь, жить,
Когда в голове любовь - дурман.
Остаётся ангелов молить,
Чтобы выдали чек по часам,
А потом обнять и простить
И разойтись по чужим адресам.
Свидетельство о публикации №121101203813