Чары. За привораживающей!

   За привораживающей нежностью
Твоего изумительного лика
Я готов идти даже в бушующие моря,
Чтобы добыть самый волшебный жемчуг для Тебя
И принести Тебе его хоть в облака!
Ты так прекраснолика!


Рецензии