Октябрь месяц скорби моей

Сердца боль не утихает с годами
Мой сын Эммануил-Манулик убит!
Портрет сына в траурной раме
На стене плача горестью прибит
Украшено незабудками голубыми
Моё стонущее от недуга сердце
Иеремиила Архангела в глубины
глядит око, где жизнь теплится
Ради памяти молитвенной силою
" Помяни Господи во Царствии
Твоем убиенного раба Твоего
моего сына Иеремиила и сотвори
ему вечную память. Души их во
благих водворятся и память их
в род и род. Упокой, Господи
души убиенных раб Твоих, Олеся
Бузину и всех ставших жертвою
злых сил диавола и его слуг..."
Помолись со мною Небесный Друг
Помянем и воспоем слёзный нигун
Колесо, спицы, точка, сей Круг
Вселенной символ и на канун
Поминальные свечи и ладана дух
"Авва Отче" позывной мой ввысь
Помолись со мною Небесный Друг
Познала во Христе вечную Жизнь
Чувствуй солёность жгучих слёз
Читающий строчки душевной муки
Утешение есть. Воскрес Христос!
Он нас некогда взял на поруки.


Рецензии
Боль об утрате долго не проходит…
Но память о любимом сыне будет вечной…
Силы Вам, терпения и веры!
С уважение и добром

Вера Каргопольцева   15.10.2021 16:07     Заявить о нарушении
Это так, надолго очень

Халилова Надежда   15.10.2021 18:21   Заявить о нарушении