рефлексия

рефлексия


Возможное бывает... "слишком" невозможно, -
Из-за обстоятельств, что порой сильней
Но воспоминания потом "болят", тревожны,
А муки ломят, донимают за множество вещей

Не сделанных, а может громко спетых,
Или сфальшивленных на порванной струне
Забыть легко бы всё потом на свете,
Но поздно: уже танцуешь на той… изъеденной луне…

С обратной – вечно тёмной стороны,
Среди избитых оспой промежутков,
Не оторваться от подмостков той луны,
И танцы без конца под "звуки" тишины, звенящей жутко…

11.04.13
ilay


Рецензии