Апокалипсис земного разлива...
мы позабыли о земном...
Ведь мы его не выбираем:
Господь нам дал родиться в нём!
Нам рай земной достался даром!
А мы устроили в нём ад...
Теперь он весь объят пожаром.
Сгорел дотла Эдемский сад!
И сад сгорел, и наши души
кипят в огне людских страстей.
Как варвары, мы храмы рушим,
бросая в ад своих детей.
...............................................
А что же дальше? Быть пророком
легко у бездны на краю!
Ведь апокалипсис до срока
явил свой лик в "земном раю"!
Свидетельство о публикации №121101203781