Всех пожеланий нам не перечесть...

  Татьяне Лисицыной (Баевой)....
   
Всех пожеланий нам не перечесть...
Но пусть имеет место - ВСЁ что нужно!
Душе, пусть будет сладкой, всегда лесть!
Пусть также блага достаются не натужно!

Пусть не торопит времечко стареть,
Пусть сохранит, на ножках и.. на дольше!
О гОдах жизни чтобы, Здесь, не сожалеть,
Их отпустит не скупясь, Господь, побольше!
14.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

(Татьяна..)
Мне сегодня-таки - ровно сто и два.
У меня давно седая голова,
В хранилище ума полно ..овна.
Омолодиться перспектива не видна.

( Я..)
А надо-ли, Танюша, молодиться?
Сносить бы уж достойненько себя!
И чтобы ручьки поднялИся помолиться,
И чтоб головушка разумненькой была!
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии