Свет далекой звезды

Свет далекой звезды
Показался мне вдали,
Неужели летит ко мне любимый,
Сбылась моя мечта любви.

Напряглась все сердцем,
Протянула к нему руку с усердием,
Но вдруг пролетела она
Мимо меня.

Кого осчастливит она,
Кому счастье принесет звезда,
Но, ведь, это комета,
Пролетает она мимо человека.

Не надейтесь на солнце и луну,
Нет дела до меня,
Они между собой вращаются,
Иногда между собой они обнимаются.

Солнце и луна,
Горящая в нее звезда,
Это все одна сатана,
Не нужна им наша земля.

Друг мой любимый,
Быть может, у них ты живешь,
В раскаленный камень ты превратился,
Обо мне ты позабылся.

    12.10.2021 года.


Рецензии