Пришла беда

Загнали в стойло не спеша,
Им нету смысла торопиться.
Мир изменился навсегда,
Назад уже не возвратится.
Толпа без лиц,  пришла беда
Искусственно смогла внедриться.
Идём по лезвию ножа,
Удачлив будь, чтоб не свалиться.
Не каждый понял, что война
Идёт. И нам не отступиться.
Откройте, спящие, глаза
Пора за жизнь свою сразиться…


Рецензии