Квасное дело квасно квасит

   Квас он -
В Москве,
   Да у Нас...


Бессовестных,
   Прожёрливых...
   Да-прозорливых!


     Осень! Сплошная квасная неделя!




    Квась!
Да землю крась
Милый мой карась.

  12.10.2021

Выпьешь кружку!
   Выпьешь две!

И  при д чуды в голове
...


Рецензии