Где безудержно к месту своих соответствий...

Где безудержно к месту своих соответствий
Устремлённая суть обращает внимание жизни своё.
Где среди полноты многоликозвучащая Песнь               
Пребывает в своём многозвучьи,
И рождённая вновь истекает в былое,
Вновь творя звуки телом своим.
Первозданно сияя сознанием Выси
Тех глубин, из которых исходит Центральное Солнце
Великого Духа Вселенной.
Неустанно себя отправляя движеньем сознанья
В материю Жизни Вселенной,
Продолжая движение всё,
Вновь к истоку себя возвращая,
И безудержно всё возвращает в Былое.
Так, вся Жизнь с сотворенья безмерно
В движении своём пребывает,
Исходя из безмерных глубин Первозданного Солнца
В Божественной Выси…


Рецензии