Стучит в лицо осенняя прохлада
осенняя прохлада
то изморосью,
то ли снегопадом.
Слепляя
измождённые ресницы
снуют туда-сюда,
назад-синицы
и кажется,
столкнутся вот, сейчас,
с той жизнью,
что находится меж нас.
Калиновые ветки,
набухая,
накренились до низа,
как бухая,
я прохожу
по жухлости листвы...
Звонок по телефону...
Это вы...
Но не отвечу,
словно не услышу.
Моя душа
ещё моралью дышит,
не нужен мне
прекрасный семьянин
чужой семьи,
пусть даже он один.
И жаждит счастья он
с чужой женой...
С любой другой,
но только не со мной.
Отдушиной
мне будет тишина
и измороси серой пелена
Свидетельство о публикации №121101200369